您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 省内情况 > 综合

南方出版传媒携手武汉融合实验室推绘本入园

来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2018-04-11 11:27:31 阅读次数:
字体大小:

4月9日,南方出版传媒股份有限公司与国家新闻出版广电总局出版融合发展(武汉)重点实验室签署协议,共同推出“全民阅读绘本入园”项目。

据介绍,在合作项目中,出版融合发展(武汉)重点实验室将根据国家及地方政策,提供“全民阅读绘本入园”的整体文案,提供幼儿读物入园的整体环境设计和实现方案,以及相关软硬件设施设备、图书及配送服务。南方出版传媒股份有限公司广东教育出版社将负责在全国范围内推介适宜园所,并负责对园所进行阅读方面的日常宣传、组织和协调,以及协助开展相关的教学活动。

南方出版传媒股份有限公司副总经理、广东教育出版社社长应中伟说,将致力于在幼儿园落实推广全民阅读项目,让更多的儿童在幼儿时期可以多读书、读到好书。国家新闻出版广电总局出版融合发展(武汉)重点实验室主任、数传集团董事长刘永坚表示,实验室还将联合更多省市出版集团,持续推动幼儿出版融合发展计划,全面助推我国学龄前儿童教育事业的发展。(记者 王坤宁)