杰鸣数码3月4日将分享“高速胶印机环境下的药监码赋码新工艺”

来源:第二十届华南印刷展官网 发布时间:2013-02-28 15:28:00 阅读次数:
字体大小:

    杰鸣数码®很荣幸的可以在第二十届华南国际印刷展“包装印刷技术的创新应用”研讨会上跟观众搭建一个探讨药监码技术的交流平台。

    已经有药包业务或准备进军药包市场的印刷厂,可以在研讨会上了解如何在现有的胶印工艺流程中简单高效的加入喷码环节;实现其与整体工艺最高效的运作;杰鸣数码®将从全方位考量印刷—赋码生产工序,有效的利用宝贵的资源(场地,人工成本,耗电等),实现高效运作及更高的投资回报。

    杰鸣数码®的特殊生产工艺使之能灵活实现按需印刷,缩短给客户的交货时间,模块式的平台设计也让它能加载新功能,最新突出的是搭载印品检测系统,能在一个工序上完成喷码,条码检测评级和同时实现印品检测,这不但省略了一个工序,也大大节省人工检测和提高质量。

    最后,杰鸣数码®也将分享实际成功案列,希望让大家更清晰的认识到药监码赋码工作,解答疑问并解决现有问题。

    杰鸣数码防伪科技(上海)有限公司是新加坡杰鸣数码防伪有限公司在中国境内投资建立的全资子公司,注册于上海漕河泾开发区。新加坡杰鸣自1999年创建以来一直致力于提供高科技的防伪印刷技术和数据打印系统整合方案。公司的产品研发部门通过与国际伙伴的合作,不断研发推出新产品和新技术。如自主研发的digijet ®系列高速平台,digijet ®系列数码喷墨印刷系统,力求始终走在数码印刷技术领域的前沿。

据第二十届华南印刷展官网