华南国际印刷展3月举办 展场面积9万平方米

来源:中国新闻出版网 发布时间:2013-01-19 08:37:00 阅读次数:
字体大小:
    由广东省新闻出版局、中国对外贸易中心(集团)、雅式展览服务有限公司及广东省出版集团联合主办的第二十届华南国际印刷工业展览会,将于3月4日—6日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆举行。《中国新闻出版报》记者近日从主办单位了解到,此届展会总面积将达到9万平方米,预计将吸引近6万名海内外专业观众、知名供应商前来参观。目前已有约1200家展商报名参展,展位已近售罄。

  据介绍,本届展会正值该展会20周年庆典,展会规模、人气和同期活动等也由此获得较大提升。国内约百余家印刷、印标、印包行业协会将组团参观,印刷百强企业将带来实力买家团。东南亚、巴西、俄罗斯、南美等国家也将组团前来参观。令人瞩目的第二十四届香港印制大奖将在此届展会首次亮相内地,其展出的参赛及获奖作品将与展会的“纸制品加工及纸盒包装”专区形成完美呼应。此届展会还将举办一系列高质量专题研讨会及同期活动,如包装印刷技术的创新应用研讨会、广州市出版印刷行业协会年会等,深圳印刷学会的“创意 印刷 文化”展区也将现场展示各类创意印刷包装成品,推荐新产品和新技术。

  同期举行的展会还有2013中国国际标签印刷技术展览会﹑第二十届中国国际包装工业展览会及2013中国(广州)国际包装制品馆,连同华南国际印刷展共同组成我国少有的全面展示印刷、标签、包装的全产业链展览,其中“中国国际标签展”已成为我国最具影响力的领先纯标签印刷大型专业展览会,此届展商数量、展商质量和展出面积均实现了翻番,展览面积扩大至2.8万平方米,将有超过来自20个国家和地区的300多家专业标签印刷设备商及配套企业参展。(记者 魏晓薇)

据中国新闻出版网