您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 专题报道 > 2012 > “三打两建”宣传专栏 > 动态信息

广州市文化执法总队落实游艺娱乐场所专项整治行动

来源:广州市新闻出版局宣教处 发布时间:2012-04-23 14:43:00 阅读次数:
字体大小:

    为贯彻落实市委市政府“三打两建”工作精神,规范和整治广州市游艺娱乐场所的经营行为,按照市文广新局的统一部署,市文化执法总队于4月17日晚联合市公安局治安管理支队共二十余名执法人员,对花都区、白云区多个游艺娱乐场所进行了突击检查。

    根据前期摸底情况,执法人员先后对花都区、白云区重点街镇存在涉嫌违规行为的六家游艺娱乐场所的证照、人员、设备机型、备案情况等多方面进行了全面检查。执法人员在对白云区某游艺有限公司进行检查时查获了九台有涉嫌赌博功能的电子游戏机,并现场抓获十余名涉嫌赌博人员。执法人员立即要求广州鼎鑫盛游艺有限公司停止违规经营的行为,对涉嫌赌博工具进行登记保存和暂扣,并将该案现场移交白云区公安分局人和派出所。

    在本次行动过程中,广州电视台新闻组进行了全程跟踪报道。

据广州市新闻出版局宣教处