您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 专题报道 > 2012 > “三打两建”宣传专栏 > 动态信息

汕头市文化市场综合执法大队查处一无证印刷厂

来源:汕头市版权局 发布时间:2012-05-25 15:26:00 阅读次数:
字体大小:

    近日,汕头市文化市场综合执法大队根据市“三打办”总队提供的线索,在潮南区司马浦镇上靳厝寨成功查处了由靳某某经营的一家无证印刷厂,当事人靳某某因无证从事印刷经营活动被处以行政处罚。

    4月18日下午,汕头市文化市场综合执法大队对该涉案印刷厂进行了突击检查。经查实,该印刷厂经营者靳某某在未取得《印刷经营许可证》的情况下,于今年2月份擅自开办该印刷厂并购置了北人单色印刷机、七色凹印印刷机等6台印刷设备投入经营,至案发为止,该厂已非法承印了“新佳威”、“天使娃娃”等九种包装装潢印刷品。

    汕头市文化市场综合执法大队根据《汕头市文化市场管理条例》的有关规定,责令靳某某立即停止无证从事印刷经营活动的违法行为,并依法对其处以罚款。(执法大队)

据汕头市版权局