您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于申报2019年省文化繁荣发展专项资金“扶持文化产业发展项目”的通知

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-09-29 15:16:14 阅读次数:
字体大小:

行业各有关单位:

省委宣传部已发布《关于申报2019年省文化繁荣发展专项资金“扶持文化产业发展项目”的通知》(见附件),请符合条件的相关单位严格按照该通知要求和申报指南进行申报。拟通过我局申报项目的单位请于10月9日下班前向省局对口业务处室提交材料,逾期不予受理。

特此通知。

附件:省委宣传部《关于申报2019年省文化繁荣发展专项资金“扶持文化产业发展项目”的通知》

      (WORD版)2019年省文化繁荣发展专项资金“扶持文化产业发展项目”申报指南

      绩效指标表(注:该表是2019年省文化繁荣发展专项资金“扶持文化产业发展项目”申报指南中的《立项申报表》填报说明第(九)项第3点涉及的《绩效指标表》)

广东省新闻出版广电局

2018年9月29日