您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于公示2017年度广东省广播影视奖获奖作品目录的通知

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2018-04-24 18:13:43 阅读次数:
字体大小:

各地级以上市文广新局(文体旅游局),广东广播电视台,各地级以上市广播电视台(集团),各有关单位:

2017年度广东省广播影视奖评选工作已于3月23日结束。现将获奖作品目录在我局政府信息网站(http://www.xwcbgdj.gd.gov.cn)进行为期5天的公示。各单位及个人如对获奖作品有异议,或发现获奖作品有伪造、抄袭、修改及未在评选年度首播(刊)等问题的,请于公示期内以实名方式向我局宣传管理处反映,并提供相关文字或音像材料。公示期为2018年4月24日-4月28日。公示期满如未接到异议或投诉,相关作品的获奖资格将正式生效。

联系人:胡喜华、刘彦伟;电话:020-61292319、020-61292205;邮箱:gdjxcglc@163.com。

附件:2017年度广东省广播影视奖获奖作品目录

广东省新闻出版广电局

2018年4月24日