您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

转发国家新闻出版广电总局办公厅关于开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知

来源:广东省广播电视局 发布时间:2017-12-13 18:06:17 阅读次数:
字体大小:

各地级以上市新闻出版广电版权行政管理部门,局属各事业单位,各相关行业单位:

现将《国家新闻出版广电总局办公厅关于开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知》转发你们,请积极组织申报,并就相关事项通知如下:

一、省局受理项目申报的截止时间(网络申报)

省局受理项目申报的截止时间为2018年1月6日24:00时,以总局申报系统时间为准,逾期不予受理。

深圳市作为计划单列市由深圳市新闻出版广电局组织申报工作。

二、请各申报单位按照通知所附申报指南完成网络申报,同时报送纸质申报材料(一式三份),网络申报材料与纸质申报材料必须一致,纸质材料送至该项目涉及业务领域对应的省局业务处室审核后,由局规划财务处汇总上报总局。

特此通知。

附件:1、《国家新闻出版广电总局办公厅关于开展总局改革发展项目库2018年度项目申报工作的通知》

      2、国家新闻出版广电总局改革发展项目库2018年度项目申报指南

网络申报系统省局联系人:代士林,61292615(注:只负责协调处理网络系统申报,不直接收取纸质申报材料)。

广东省新闻出版广电局

2017年12月12日