您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

广东省拟推荐参评2017年全国“扫黄打非”先进集体和先进个人名单公示

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-12-07 17:57:00 阅读次数:
字体大小:

根据全国“扫黄打非”办下发的《关于开展2017年全国“扫黄打非”评先表彰工作的通知》精神,11月15日至12月5日,广东省“扫黄打非”工作领导小组办公室按照有关流程,组织各地各有关部门开展了评先推荐工作。为体现公开、公平、公正原则,广泛听取各方面意见,现对拟推荐参评2017年全国“扫黄打非”

先进集体和先进个人的名单予以公示。如有不同意见,请于12月14日前以电话、传真、电子邮件或信函等方式向我办反映(信函以到达日邮戳为准)。

联系人:吴小妹,电话:020-61228929,传真:020-37605226,电子邮箱:saohuangban@126.com

通讯地址:广州市环市东路311号广东省“扫黄打非”工作领导小组办公室(邮政编码:510066)

广东省“扫黄打非”工作领导小组办公室

2017年12月7日          

附件:

广东省拟推荐参评2017年全国“扫黄打非”先进集体和先进个人名单

一、先进集体候选名单

1、广东省公安厅网络警察总队

2、汕尾市公安局治安巡逻警察支队行动大队

3、清远市“扫黄打非”工作领导小组办公室

4、广州市文化市场综合行政执法总队五处

二、先进个人候选名单

1、肖林    广东省“扫黄打非”工作领导小组办公室副处长

2、张进全  广东省国家安全厅三局副调研员

3、李瑞章  广东省深圳市“扫黄打非”办副主任、市文体旅游局市场监察与执法协调处处长

4、李弦    省公安厅国保局一处副科长

5、宋少军  广州白云机场海关旅检处主任科员