您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于开展广东省第二届广播影视名家、青年创新人才推荐评选工作的通知

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-09-26 10:38:02 阅读次数:
字体大小:

各有关单位:

为深入贯彻落实党的十八大及十八届历次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,为了进一步推进我省广播影视人才培养,激发全省广播影视人才不断创新意识,实现人才强省、人才兴业目标,我局决定启动广东省第二届广播影视名家、青年创新人才培养推荐工作。

为做好培养推荐工作,我局在总结第一届培养推荐好的做法的基础上,制定了《广东省第二届广播影视名家推荐评选实施办法》和《广东省第二届广播影视青年创新人才培养工程实施办法》(详见附件,以下简称《办法》),请各有关单位按两个《办法》中的条件和要求,做好“广东省广播影视名家”、“广东省广播影视青年创新人才”培养人选的推荐工作,并于2017年10月20日前将有关材料报送到广东省新闻出版广电局人事处,地址:广州市环市东路331号,邮编:510066。联系人:姜强祖、洪万年,电话:020-61292512、61228055。有关申报表格、事迹材料、业绩材料等均需在本单位初审及公示后提交(一式五份),电子版材料发至:xwcbgdj_jiangqz@gd.gov.cn。

附件:1.广东省第二届广播影视名家推荐评选实施办法  

      2.广东省第二届广播影视青年创新人才培养工程实施办法  

      3.广东省第二届广播影视名家、青年创新人才申报表  

      4.广东省第二届广播影视名家、青年创新人才申报人员名册  

广东省新闻出版广电局

2017年9月21日