您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 省外资讯

河南日报报业集团 “物流+文化”计划启动

来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2018-05-09 10:12:19 阅读次数:
字体大小:

由河南日报报业集团、中国国际商会河南商会联合主办,大河网络传媒集团、河南省物流协会等承办的第五届河南物流文化节5月5日至6日在河南新郑举行,标志着河南日报报业集团“物流+文化”计划启动。

《中国新闻出版广电报》记者了解到,近年来,河南省大力发展现代商贸物流业,其对经济增长的贡献明显加大,但因发展过程中存在“多、小、散、弱”现象,亟待提升层次和水平。作为河南省骨干文化集团的河南日报报业集团、大河网络传媒集团义不容辞,承担了这一重任。

来自国务院发展研究中心、国家发改委综合运输研究所、中国物流与采购联合会等单位的专家学者和业界代表,分别从节能、绿色、创新、合作、融合、共享等角度,探寻“物流+文化”的内涵和实现路径。(记者 韩为卿)