您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 省外资讯

2017江苏(南京)版博览今日开幕

来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2017-09-15 09:41:54 阅读次数:
字体大小:

9月15日,以“创新·保护·共享”为主题的2017江苏(南京)版权贸易博览会将在南京国际展览中心(新庄)拉开帷幕。

本届版博会展区总展陈面积达1.48万平方米,参展单位200多家,展示展销拥有自主版权产品近万种,涵盖了影视、动漫、家纺、紫砂、丝绸、刺绣、水晶、壁纸等各个版权产品门类。在展区设置上,采用地域性综合展区与行业性专业展区相结合的模式,共设置22个展区,各具特色。其中,综合展区主要展示江苏省13个设区市和1个省直管县的参展企业最具地方特色的最新版权产品,8个专业展区主要展示江苏省版权企业最具创新性的内容和产品。

本届版博会还将举办丰富多彩的互动、体验活动,让广大市民在参与过程中了解版权、尊重版权、尊重创新,实现版权创新成果全民共享。

本届版博会由国家版权局、江苏省人民政府指导,江苏省委宣传部、中国版权协会、江苏省版权局、南京市委宣传部、南京市文化广电新闻出版局支持,江苏省版权协会主办,南京文化投资控股集团、南京市版权保护协会承办。(记者 李婧璇 王坤宁)