您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 行业动态

激光荧光粉最高亮度放映机C60投产 多项技术树立业内标杆

来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2018-01-03 09:46:16 阅读次数:
字体大小:

中影光峰旗舰产品激光荧光粉放映机C60近日在中影光峰实验室正式下产线,这标志着业内激光荧光粉最高亮度放映机——拥有55000流明亮度的C60正式投产,迎接市场的检验。

中影光峰的激光荧光粉放映技术拥有1000多项专利,中影光峰将中国自主原创的ALPD激光荧光粉放映技术不断发展,从单一蓝色激光荧光粉放映技术,升级至蓝色和红色双色激光荧光粉技术;从提供单一品牌放映机20000流明解决方案,扩展到覆盖10000流明—55000流明全品牌多系列激光放映解决方案。

据介绍,C60是中国电影技术从业者将传统技术和外来技术进行创新和延展,将中国自己创造的激光技术发挥到极致,集全部高端工艺和品牌于一身的一款放映机。“激光荧光粉技术领域最高亮度”“文物级放映机保护标准,拥有IP5X防尘等级设计”“2D/3D亮度基本一致,保持人眼视觉最佳感官体验”等多项标杆式特色,展示了C60这一高端放映机的品质。

中影光峰副总经理胡建翔表示,C60的研发和投产始终从行业用户的角度出发,力求将目前市场上用户遇到的放映问题一一解决,让影院差异化视觉体验与降低影院运营成本双线并行。它的诞生既是行业科技力量的又一次腾飞,也是中影光峰品牌再度升级的力证。胡建翔说:“对于C60,我们做的不仅仅是技术和产品,不仅仅是提升放映质量,还要提供更高品质的服务和体验。”(记者 杨骁)