第六期

来源: 发布时间:2009-05-27 08:30:00 阅读次数:
字体大小:

 

 

 

广东省新闻出版系统民主评议政风行风

 

工 作 简 报

第6期

 

广东省新闻出版系统民主评议政风行风工作领导小组办公室            2008年5月7日

 

广东省新闻出版高级技工学校召开民主评议政风行风

“回头查”工作动员大会

 

    根据省政府纠风办、省直纪工委和省新闻出版局党组的部署和要求, 5月6日,广东省新闻出版高级技工学校召开民主评议政风行风“回头查”工作动员大会。会议由学校校长钟炳进主持,学校党委书记黎服兵作动员讲话,省行评督导办副主任、省直行评办副主任唐策出席动员大会并作了重要讲话,省新闻出版局机关党委专职副书记、局行评办副主任贾保红,局监察室副主任熊正友参加了会议。

    黎服兵书记在作动员讲话时回顾了学校去年开展行评工作的情况,对今年学校开展行评“回头查”工作提出了要求,明确了四个阶段的内容和做法。强调“回头查”工作要结合校情,突出重点,形成“校风建设人人有责,学风评议人人参与”的工作局面,总结去年经验,研究新的问题,查找制约学校发展的不利因素,把行评成果转化为校风教风学风的长效机制。

    唐策副主任在讲话中对去年广东省新闻出版高级技工学校开展民主评议政风行风工作给予了肯定,对今年做好 “回头查”工作提出了三点意见,一是要进一步深化对行评“回头查”工作的认识;二是要把握行评“回头查”工作的重点;三是要做好行评“回头查”工作与业务工作的结合。