您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

广东省电视剧内容管理工作会议在中山举行

来源:广东省广播电视局 发布时间:2018-11-23 16:18:08 阅读次数:
字体大小:

会议现场

调研现场

本网讯 2018年11月20日至21日,广东省电视剧内容管理工作会议在中山举行,陈春怀副局长出席会议并讲话。局电视剧审查委员会专家、电视剧管理处全体人员参会。

    陈春怀副局长传达了总局在电视剧创作生产、内容管理和播出调控等方面的工作要求,结合广东电视剧发展态势,对新一年我省的内容管理工作提出要求。春怀副局长指出,电视剧内容管理工作要坚守导向阵地、坚持依法行政、严守工作纪律,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,以习近平总书记关于文艺工作的重要思想为指导,贯彻落实全国宣传思想工作会议、全国电视剧创作规划会精神,以更高的标准努力做好电视剧内容管理工作,切实抓好庆祝改革开放40周年、新中国成立70周年、全面建成小康社会、建党100周年等重点电视剧项目的推进,努力推出更多反映人民心声,具有新时代气息、新时代特征、新时代精神的优秀广东电视剧,促进广东电视剧繁荣兴盛。会上,专家们对我省电视剧内容管理工作提出了许多宝贵的意见和建议。

21日下午,陈春怀副局长还赴中山广播电视台对中山市电视剧行业管理、产业发展、扶持政策等方面的工作开展调研(电视剧管理处供稿)