您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

我局帮扶组建的独树小学舞蹈队在阳城镇水口学校2018年文艺汇演中喜获佳绩

来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2018-05-25 17:29:57 阅读次数:
字体大小:

本网讯 5月25日上午,碧空万里,阳光明媚。快活的独树小学舞蹈队的队员一早回到学校,穿上表演服,乘车来到阳城镇水口学校,准备在水口学校2018年文艺汇演暨庆祝中国改革开放40周年文艺展演中一显身手。

经过激烈的角逐,独树小学的舞蹈《幸福家园》在水口学校18个精彩的节目中脱颖而出,喜获第一名。

儿童是祖国的明天,民族的希望。提高少年儿童的综合素质,特别是少年儿童的学习能力、生活能力、艺术能力,是开展素质教育的重要课题。近年来,省新闻出版广电局十分重视文化教育帮扶工作,帮扶设立了独树小学舞蹈教室,为乡村孩子提高文艺素养创造了条件。独树小学在抓好课堂教学的同时注重素质教育,用舞蹈艺术陶怡情操促进学生全面发展。(局机关党办供稿)