您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

2017年度广东省省属二级企业软件正版化工作培训班在东莞举行

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-09-30 17:51:48 阅读次数:
字体大小:


主席台


省新闻出版广电局党组成员、副巡视员王官培训动员


省国资委办公室张怀有副主任


省版权局版权管理处张同英处长主持并授课


金山公司讲师郑晓琼授课


培训现场

本网讯 为贯彻落实推进使用正版软件工作部际联席会议关于国有企业软件正版化的工作要求,全面做好广东省省属国有企业软件正版化工作,全面提升版权行政管理部门、省属国有企业主管领导和具体负责相关工作的人员的业务能力及工作水平,确保年内按上级要求如期完成省属国有企业软件正版化工作,根据国家版权局、国务院国有资产监督管理委员会《关于做好推进地方国有企业使用正版软件工作有关事项的通知》(国版发〔2015〕1号),广东省版权局、广东省国有资产监督管理委员会《关于推进省属国有企业使用正版软件工作的通知》(粤权联〔2015〕3号)的有关要求,省版权局于2017年9月28日在东莞市举办了广东省省属二级企业软件正版化工作培训班。省新闻出版广电局党组成员、副巡视员王官出席并作动员讲话,省国资委办公室副主任张怀有对国有企业软件正版化工作提出了具体要求,省版权局版权管理处张同英处长主持并作专题辅导,金山公司培训经理郑晓琼作专题授课。

省新闻出版广电局党组成员、副巡视员王官动员讲话指出:一要客观评估我省2016年省属国有企业使用正版软件工作取得阶段性成果;二要充分认识推进国有企业软件正版化工作的重要意义;三要狠抓落实不断巩固拓展国有企业使用正版软件工作成果;加强教育,形成共识;加强领导,高度重视;加强督查,落实工作;加强问责,落实责任。

各地级以上市和佛山市顺德区版权行政管理部门负责版权管理工作的负责人、省属二级国有企业相关业务负责人约180余人参加了本次培训。(局版权管理处供稿)