您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

钱永红副局长出席2017全国印刷经理人年会

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-09-11 10:23:47 阅读次数:
字体大小:


钱永红副局长发表讲话

刘司长一行在深圳市裕同包装科技有限公司调研



刘司长一行在深圳市海中辉新材料科技有限公司调研

本网讯 9月7日,由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院主办,科印传媒·《印刷经理人》杂志承办的2017全国印刷经理人年会在深圳召开。

本次会议以“智造·连接为印刷赋能”为主题,围绕“智造力”与“连接力”倾情打造两大板块,助力探寻产业发展新势能。

钱永红副局长出席会议并发表讲话,钱副局长介绍了广东省印刷业在坚持创新驱动发展,行业转型升级过程中取得的新成果。她表示印刷产业在广东的发展脚步从未止步,广东印刷业将在新形势下换发出全新的变革面貌,继续发挥先锋引领作用,此次年会在深圳召开,将助推广东印刷行业加快转型升级步伐。国家新闻出版广电总局印刷发行司司长刘晓凯以及中国印刷技术协会理事长王岩镔出席会议并发表讲话。

会后,钱副局长陪同刘晓凯司长一行分别到深圳市裕同包装科技股份有限公司和深圳市海中辉新材料科技有限公司实地调研考察。(局印刷发行管理处供稿)