您当前所在位置: 首页 > 资讯中心 > 本局消息

钱永红副局长出席中国晚报工作者协会第32届年会开幕式

来源:广东省新闻出版广电局 发布时间:2017-09-01 17:14:30 阅读次数:
字体大小:


中国晚报工作者协会第32届年会开幕式现场


钱永红副局长出席中国晚报工作者协会第32届年会开幕式

本网讯 8月31日上午,中国晚报工作者协会第32届年会开幕式在广州举行。本届年会由中国晚报工作者协会主办、广东省委宣传部指导、羊城晚报报业集团承办,年会主题为“创新·创业---媒体深度融合发展之路”。广东省委常委、宣传部部长慎海雄,中华全国新闻工作者协会党组成员、书记处书记张百新,国家新闻出版广电总局报刊管理司司长李军,中国晚报工作者协会会长任欢迎等出席年会开幕式并讲话。省新闻出版广电局党组副书记、副局长钱永红应邀出席了会议。

慎海雄部长在致辞中说,中国晚报工作者协会第32届年会是传媒界的一件盛事,近年来传媒生态和舆论格局发生巨大变化,广东作为全国经济发展最具活力的区域之一,也是媒体大省,广东媒体以习近平媒体舆论工作重要讲话精神发展为指导,抓住契机、创新发展,按照中央决策部署,跟随受众需求革新求变,不断提高媒体权威性和影响力,走在了全国前列。慎海雄部长指出,广东媒体要准确领会总书记对广州工作重要批示的精神实质,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,今后广东媒体发展要以广州经济总量地位相匹配,要坚定不移走正道,深度融合,与全国媒体同行一起大跨步往前走,共同开创党的舆论阵地新局面,焕发勃勃生机。

来自全国各的140多家晚报社的社长、总编辑参加了会议。(局新闻报刊处供稿)