当前位置: 首页 > 区域分类 > 珠三角 > 江门 > 中国侨都
在线阅读

《中国侨都》总第五十二期电子版

2018年 | 3 | 总第 52
主  办:江门市外事侨务局
出 版 号:CN44-(Q)1124
创刊时间:2007
简  介:

《中国侨都》创办于2007年,是广东省江门市外事侨务局主管主办的侨刊,经省新闻出版局批准,取得国内统一连续出版刊号:CN44-(Q)1124,由中国侨都编辑部编辑出版。

《中国侨都》秉承着以侨为缘,与侨为伴的办刊宗旨,坚持为侨服务,弘扬中华民族传统文化,反映侨乡侨情,向海内外华侨华人传递五邑各地投资环境,优惠政策;加强海内外乡亲的经济文化交流,为海内外乡亲与五邑侨乡搭建沟通交流的桥梁。经过不断完善、创新、提升,如今《中国侨都》已形成一份独具特色的侨乡刊物,深受海内外华侨华人、社团、企业的喜爱,被许多海外华侨亲切誉为“来自家乡的精神食粮”、“五邑家书”。

2010年1月3日,《中国侨都》荣获了来自美国首位华裔女性国会众议员赵美心女士颁发的“国会特别贡献奖”,成为中国大地众多侨刊中独获此殊荣的杂志。2012年3月,《中国侨都》荣获首届广东省优秀侨刊乡讯单位称号。

显示全部

杂志预览