当前位置: 首页 > 区域分类 > 粤北 > 河源 > 河源乡情报
在线阅读

河源乡情报928期电子版

2018年 | 928 | 总第 928
主  办:河源市海外交流协会
出 版 号:CN44(Q)-0008
创刊时间:2001年
简  介:

  河源乡情报创办于2001年,是河源市唯一一份面向海内外公开发行的彩色周报,主管单位为河源市外事侨务局,主办单位为河源市海外交流协会。名誉社长有吴惠权、简松年等全国政协委员及港澳台、海外的杰出河源乡贤。

  河源乡情报办报宗旨为宣传侨情、沟通乡情、服务乡亲,深度介绍河源经济发展成就,深受海外侨胞侨眷、港澳台地区同胞及本市乡亲欢迎。报纸发行世界20多个国家地区和国内30多个大中城市,遍布全市、县区及乡镇村落,另外每期均免费寄赠给海外及港澳台地区的河源社团、杰出乡贤以及其他兄弟侨团等等。是目前河源市发行量较多、覆盖范围较大、影响力较广的外宣媒体 。

显示全部

杂志预览