当前位置: 首页 > 区域分类 > 粤东 > 汕头 > 潮人杂志
在线阅读

《潮人》2018年第1期电子版

2018年 | 1 | 总第 89
主  办:汕头市外事侨务局
出 版 号:CN44-(Q)1015
创刊时间:1986年1月
简  介:

《潮人》杂志是汕头市外事侨务局、汕头市港澳事务局主办的季刊杂志。国内同意连续出版物:CN44-(Q)1015。编辑出潮人杂志社。顾问饶宗颐,陈伟南,陈汉士。地址:汕头市长平路11街区财政大楼1107。[1-2]被评为广东省优秀侨刊。

潮人杂志社坚持执行党的外事侨务方针政策、外事侨务工作大局,立足文化为侨服务,以海外受众对特区文化需求为导向,坚持以人为本,以侨为本,立足侨乡,面向海外服务侨胞,以丰富多彩的文艺表达形式,及时向海外乡亲传播家乡新貌和文化精品,以其独特的艺术风格受到读者的认可和高度评价,精心打造《潮人》杂志文化品牌,不断增强侨刊的可读性、权威性,充分发挥《潮人》杂志在联系港澳台同胞、海外侨胞的桥梁和纽带作用,为团结海外侨胞,沟通乡谊,为外事侨务工作作出了优异地贡献。被评为广东省优秀侨刊。

显示全部

杂志预览